Aviso de privacidad

 

 
 

El presente aviso de privacidad pertenece a www.gesip.org

Última modificación: 25 de noviembre del 2016

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que GESIP, CENTRO PARA LA GESTIÓN INTEGRAL Y PARTICIPATIVA, S.C. con nombre comercial Gesip, Gestión Social, Cultural, Educativa; con domicilio en Alfredo Musset 350 No. int. 6 Polanco, Miguel Hidalgo C.P. 11560 , D.F, y con RFCGCG041020HB2 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, Es importante mencionar que os datos que nos proporcione son solamente para uso interno de la empresa, no hacemos transferencia de los mismos a terceros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO O RAZÓN SOCIAL

RFC

DIRECCIÓN, CÓDIGO POSTAL, ESTADO

TELÉFONO

NOMBRE DEL COMPRADOR

CORREO ELECTRÓNICO

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe una solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a Angel Patricio Chávez Zaldumbide, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Alfredo Musset 350 No. int. 6 Polanco, Miguel Hidalgo C.P. 11560 , D.F, o bien comunicarse al teléfono +52 5552820139 o vía correo electrónico info@gesip.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica info@gesip.org

En caso de considerar que ha sido vulnerado su derecho como usuario a la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir al INAI para presentar su caso.

Esta Web puede utilizar cookies u otros sistemas invisibles habituales, a través de los cuales se obtenga información sobre frecuencia de visitas, de los contenidos más seleccionados, ubicación geográfica, así como, de otros datos con el fin de optimizar y mejorar la navegación por el Sitio Web. 

GESIP S.C. entiende que la navegación por el Sitio Web manifiesta la aceptación a la recogida y tratamiento de tal información. En todo caso, los navegadores de uso común contienen una serie de funcionalidades de seguridad que permiten al usuario impedir la utilización de cookies y/o de otros sistemas de recogida de datos de navegación en cualquier momento.

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, conforme dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de tu ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web

Aceptación

Al acceder a esta página Web  y al hacer uso de la misma queda entendido  que usted como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, queda conforme y acepta nuestro aviso de privacidad y los términos y condiciones aquí estipulados.

Última modificación:

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://gesip.org/aviso-de-privacidad/

 
 
SiteLock